Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Nudeln mit Spinat und Kichererbsen



Zutaten:

400 g Nudeln 
400 g Spinat
400 g Kichererbsen aus der Dose
2 Knoblauch
Chiliflocken
50 g Parmesan
Oregano
Basilikum


Zubereitung:

Spinat waschen, putzen und abtropfen lassen. Kichererbsen  in eine Sieb abgießen,  anschließend abtrocknen, dann mit 3 EL Öl und ¼ Tl Salz vermengen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im  vorgeheizten Backofen 25 Minuten rösten. Nudeln al dente kochen. Knoblauch pressen und in einer größeren Pfanne in Öl andünsten. Spinat zugeben und bei wenig Hitze zusammenfallen lassen. Kichererbsen, Nudeln, geriebenen Parmesan und frisches Basilikum mit dem Spinat vermengen. Alles mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Oregano abschmecken. 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang