DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Nudeln mit Spinat und Kichererbsen
Zutaten:
• 400 g Nudeln
• 400 g Spinat
• 400 g Kichererbsen aus der Dose
• 2 Knoblauch
• Chiliflocken
• 50 g Parmesan
• Oregano
• Basilikum
Zubereitung:
Spinat waschen, putzen und abtropfen lassen. Kichererbsen in eine Sieb abgießen, anschließend abtrocknen, dann mit 3 EL Öl und ¼ Tl Salz vermengen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen 25 Minuten rösten. Nudeln al dente kochen. Knoblauch pressen und in einer größeren Pfanne in Öl andünsten. Spinat zugeben und bei wenig Hitze zusammenfallen lassen. Kichererbsen, Nudeln, geriebenen Parmesan und frisches Basilikum mit dem Spinat vermengen. Alles mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Oregano abschmecken.
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