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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Bauernfrühstück mit Zucchini



Zutaten:

    800 g  Kartoffeln 

    1   Zwiebel 

    1   Zucchini 

    1 Dose Mais

    1 Glas eingelegte geröstete Paprika

    4 EL  Butterschmalz 

    10   Eier 

    4 Stiele  Petersilie 

    200 g  Feta



Zubereitung:

Kartoffeln kochen, abpellen und in Scheiben schneiden. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen. Paprika abgießen und in Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln und im erhitzten Butterschmalz andünsten. Kartoffeln zugeben und 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini zufügen und ca. 3 Minuten weiterbraten. Paprika und Mais zufügen, kurz erhitzen.  Eier, Salz und Pfeffer verquirlen.  Eiermasse über die Kartoffeln geben. Entweder in der Pfanne voll durchstocken lassen oder in den vorgeheizten Backofen stellen. Petersilie waschen und grob hacken. Feta grob zerbröseln und mit Petersilie mischen. Omeletts damit bestreuen.



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