DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Nudeln mit Käsesauce und Radicchio
Zutaten:
• 300 g Radicchio
• 400 g Gorgonzola
• 6 getrocknete Feigen
• 2 kleine Zwiebeln
• 2 Zehen Knoblauch
• 400 g Nudeln
• 2 EL Walnussöl
• 300 ml Weeißwein oder Gemüsebrühe
• 1 Prise Zimtpulver
Zubereitung:
Radicchio in feine Streifen schneiden. Gorgonzola und Feigen würfeln. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls fein schneiden und in Öl glasig andünsten. Die Feigen hinzufügen und kurz mitbraten. Den Wein angießen und aufkochen lassen. Gorgonzola dazugeben und langsam bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Die Sauce bei schwacher Hitze etwas einkochen lassen. Die Nudeln in Salzwasser al dente garen. Radicchiostreifen zu der Sauce geben, kurz erwärmen und mit Pfeffer und Zimt abschmecken . Abgetropfte Nudeln mit der Sauce mischen.
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