DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Kartoffel-Romanesco-Süppchen
Zutaten:
• Romanesco
• 250 g Kartoffeln
• 2 Zwiebeln
• 850 ml Gemüsebrühe
• 125 g Mozzarella
• 50 g Rauke oder Bund Schnittlauch
• 200 g Sahne
• 2 TL Zitronensaft
Zubereitung:
Romanesco in kleine Röschen zerlegen. Kartoffeln würfeln. Zwiebeln fein schneiden und in Öl andünsten. Romanescoröschen und Kartoffeln dazugeben und kurz mitdünsten. Die Brühe zugeben und kochen lassen bis das Gemüse gar ist. Die Suppe pürieren. Alternativ könnten einige Romanescoröschen ganz dazu gegeben und kurz in der Suppe gegart werden. Mozzarella würfeln. Rauke grob hacken, mit der Sahne fein pürieren und mit der Suppe verrühren. Alternativ kann Rauke durch Schnittlauch ersetzt werden. Alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Suppe mit Mozzarella und Rauke (Schnittlauch) garniert servieren.
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