Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Kartoffel-Romanesco-Süppchen



Zutaten:

 

•    Romanesco
•    250 g  Kartoffeln
•    2 Zwiebeln
•    850 ml Gemüsebrühe
•    125 g Mozzarella
•    50 g Rauke oder Bund Schnittlauch
•    200 g Sahne
•    2 TL Zitronensaft
 



Zubereitung:

Romanesco in kleine Röschen zerlegen.  Kartoffeln würfeln. Zwiebeln fein schneiden und in Öl andünsten.  Romanescoröschen und Kartoffeln dazugeben und kurz mitdünsten. Die Brühe zugeben und kochen lassen bis das Gemüse gar ist. Die Suppe pürieren. Alternativ könnten einige Romanescoröschen ganz dazu gegeben und kurz in der Suppe gegart werden. Mozzarella würfeln. Rauke grob hacken, mit der Sahne fein pürieren und mit  der Suppe verrühren. Alternativ kann Rauke durch Schnittlauch ersetzt werden.  Alles  mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Suppe mit Mozzarella und Rauke (Schnittlauch) garniert servieren.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang