DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Pasta mit Pak Choi
Zutaten:
• Pak Choi
• 1 Paprika
• 300 g Nudeln
• 1 Knoblauchzehe
• 1 Zwiebel
• 2 ELSesamöl
• 200 ml Sahne
• Currypulver
• Chilipulver
Zubereitung:
Die Stiele des Pak Choi in schmale Streifen, die Blätter in breite Streifen schneiden. Die Paprika waschen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. Die Nudeln al dente garen. Die Zwiebeln in Sesamöl glasig dünsten. Die Pak Choi-Stiele sowie Paprika und Knoblauch hinzufügen und alles kurz anbraten. Ein wenig von den Gewürzen dazugeben, dann die Sahne hinzufügen und aufkochen lassen. Die Pak Choi-Blätter hinzugeben und nochmals abschmecken. Zum Schluss die fertigen Nudeln dazugeben.
drucken
zurück