Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Spitzkohl überbacken



Zutaten:

•    1 Spitzkohl
•    Paprikapulver
•    1 Zwiebel
•    150 g Schafskäse
•    150 g Sahne Quark



Zubereitung:

 

Den Spitzkohl in Viertel schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Spitzkohl dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken. Schafskäse in eine Schüssel bröckeln und den Quark dazugeben. Mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. Den Spitzkohl in eine Auflaufform legen und die Käsesoße darüber geben. Im Backofen bei 180 °C goldbraun überbacken.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang