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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Nudeln mit Fenchel



Zutaten:

 •   Fenchelknolle
•    2 Schalotten
•    200 g Nudeln
•    3 El Olivenöl
•    1 Tl Zucker
•    400 g Dose Pizza-Tomaten
•    2 Tl getrockneten Oregano
•    2 El Aceto balsamico
•    125 g Büffelmozzarella 

 



Zubereitung:

Nudeln al dente garen. Fenchelknolle und Schalotten feinschneiden und in Öl  in einer beschichteten Pfanne bei starker Hitze 5 Min. unter Rühren braten. Mit 1 Tl Zucker bestreuen und schmelzen lassen. Pizza-Tomaten, Oregano und 100 ml Nudelkochwasser zugeben, aufkochen und bei milder Hitze 3-4 Min. kochen lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Aceto balsamico abschmecken. Abgetropfte Nudeln mit der Sauce vermengen, Büffelmozzarella darüber zerzupfen und  mit Olivenöl beträufeln.



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