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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Chicoreesalat



Zutaten:

  • 200 g Mehl
  • 3 Eßl. Wasser
  • ½ Teelöffel Salz
  • 150 g Butter
  • Gemüse, wie z.B. Rosenkohl, Möhren, Porree, etwas Paprika, Tomate
  • 4 Eier
  • 125 g Joghurt
  • Wenn da: gehackte Petersilie
  • 1 Teel. Paprika
  • 250 g Gouda, gewürfelt


Zubereitung:

 

Chicoree längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Senf vermischen . Zwiebel fein würfeln und Knoblauchzehe pressen, unter den Essig rühren und kurz durchziehen lassen, damit Zwiebel und Knoblauch ihre Schärfe verlieren. Tomaten würfeln. Milch oder Sahne unter die Marinade rühren und mit dem Chicoree mischen. Tomaten unterrühren. Zuletzt Olivenöl zufügen und verteilen.
 



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