DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Feuriger Chinakohleintopf
Zutaten:
• 800 g Chinakohl
• 250 g Petersilienwurzeln
• 5 getrocknete Aprikosen
• 1 Zwiebel
• 2 EL Rapsöl
• 250 g rote Linsen
• 1 TL Chiliflocken (Chilischote)
• 3 EL Sojasauce
• 200 g Schafsfeta
Zubereitung:
Den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Die Petersilienwurzeln, die Aprikosen und die Zwiebel fein würfeln und alles in Öl andünsten. Die Linsen, 300 ml Wasser und etwas Salz dazugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. garen. Den Chinakohl untermischen und weitere 10 Min. garen.
Den Eintopf mit Chiliflocken oder ersatzweise kleingewürfelte Chilischote, Pfeffer und Sojasauce würzen. Den kleingewürfelten Schafskäse untermischen und den Eintopf sofort servieren.
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