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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Feuriger Chinakohleintopf



Zutaten:

•    800 g Chinakohl
•    250 g Petersilienwurzeln
•    5 getrocknete Aprikosen
•    1 Zwiebel
•    2 EL Rapsöl
•    250 g rote Linsen
•    1 TL Chiliflocken (Chilischote)
•    3 EL Sojasauce
•    200 g Schafsfeta



Zubereitung:

Den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Die Petersilienwurzeln, die Aprikosen  und die Zwiebel fein würfeln und alles in Öl andünsten. Die Linsen, 300 ml Wasser und etwas Salz dazugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. garen. Den Chinakohl untermischen und weitere 10 Min. garen.
Den Eintopf mit Chiliflocken oder ersatzweise kleingewürfelte Chilischote, Pfeffer und Sojasauce würzen. Den kleingewürfelten Schafskäse untermischen und den Eintopf sofort servieren.



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