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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Aubergine mit Nüssen



Zutaten:

 

•        1 großeAubergine
•        2 EL Paranüsse oder Pekannüsse
•        4 TL Bratöl
•        1 Limette
•        1 TL rote Pfefferbeeren
•        1 TL Olivenöl
•        Agavendicksaft

 



Zubereitung:

Aubergine waschen und den Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch in 1 Zentimeter breite Streifen schneiden. Nüsse in der Pfanne anrösten, abkühlen lassen und grob hacken. Die Auberginenstreifen in wenig Öl in einer Pfanne anrösten oder im Backofen rösten. Limette heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Auberginenstreifen, gehackte Nüsse, Limettensaft, rote  Pfefferbeeren und Olivenöl mischen und den Salat mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken.
 



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