DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Aubergine mit Nüssen
Zutaten:
• 1 großeAubergine
• 2 EL Paranüsse oder Pekannüsse
• 4 TL Bratöl
• 1 Limette
• 1 TL rote Pfefferbeeren
• 1 TL Olivenöl
• Agavendicksaft
Zubereitung:
Aubergine waschen und den Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch in 1 Zentimeter breite Streifen schneiden. Nüsse in der Pfanne anrösten, abkühlen lassen und grob hacken. Die Auberginenstreifen in wenig Öl in einer Pfanne anrösten oder im Backofen rösten. Limette heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Auberginenstreifen, gehackte Nüsse, Limettensaft, rote Pfefferbeeren und Olivenöl mischen und den Salat mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken.
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