DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Mangold auf Blätterteig
Zutaten:
• 1 Packung Blätterteig (ca. 300g)
• 1 Stück Zwiebel
• 2 Zehen Knoblauch
• 4 EL Öl
• 200 g Mangold
• 125 ml Gemüsebrühe
• 4 Tomaten
• 175 g Frischkäse mit Kräutern
• 4 Eier
• 50 g Parmesan
Zubereitung:
Den Blätterteig ausrollen, die Quicheform damit auslegen und mit einer Gabel Löcher in den Blätterteigboden stechen. Die gewürfelte Zwiebel und den gepressten Knoblauch im Öl andünsten. Den in Stücke geschnittenen Mangold dazugeben, andünsten, die Gemüsebrühe dazugeben und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Tomaten kleinschneiden und zum Mangold geben und gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen. Die Eier mit dem Kräuterfrischkäse verquirlen und über den Mangold verteilen. Alles mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 190° C ca. 40 Minuten backen.
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