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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Risottoreis mit Blumenkohl



Zutaten:

•    1 Blumenkohl

•    1 größere Zwiebeln
•    2 Knoblauchzehen
•    1 EL Öl
•    200 g Risottoreis
•    150 ml Weißwein
•    400 ml Gemüsebrühe
•    1 EL Tomatenmark
•    2 TL Paprikapulver, rosenscharf
•    200 g Räuchertofu
•    100 g getrocknete Tomaten in Öl
•    150 g Tiefkühl-Erbsen



Zubereitung:

Zwiebel würfeln und Knoblauch pressen. Beides in Öl andünsten. Reis zugeben und glasig dünsten. Wein und 350 ml Brühe angießen und aufkochen lassen. Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren. Zugedeckt  im Backofen bei 180 °C 25 Minuten garen. Hin und wieder umrühren. Tofu und getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden.  Nach 15 Minuten Garzeit Tofu, Tomaten und Erbsen zu dem Reis geben. Wenn es zu trocken ist, eventuell etwas Brühe zugießen. Blumenkohl in Röschen zerlegen und in Salzwasser 8 Minuten garen, abtropfen lassen und zu dem fast garen Reis geben. Wenn der Reis gar ist, alles mit Salz und Paprikapulver würzen.



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