Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Brokkoli-Lauchzwiebel-Salat für 1 Person



Zutaten:

•    200 g Brokkoli 

•    Lauchzwiebel,
•    1 Ei,
•    1 TL Kapern,
•    1 TL Senf,
•    1 EL Balsamessig,
•    4 EL Gemüsebrühe,
•    1/2 TL Olivenöl,



Zubereitung:

Den Brokkoli bissfest garen, abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Die Lauchzwiebel schräg in Ringe schneiden. Das Ei hart kochen. Das Eiweiß klein schneiden. Lauchzwiebelringe und Eiweiß  über den Brokkoli verteilen. Kapern klein hacken. Das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken, mit Senf, Essig, Brühe, Salz, Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen. Kapern unterrühren. Die Sauce über den Brokkoli verteilen und ein wenig durchziehen lassen.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang