Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Pastinaken-Bohnen-Eintopf



Zutaten:

•    250 g Pastinaken,

•    1 Zwiebel, 
•    1 EL Öl,
•    250 g weiße Riesen-Bohnen Dose
•    100 ml Gemüsebrühe,
•    1 TL gemahlener Koriander,
•    1 EL Tomatenmark,
•    2 Äpfel,
•    1 EL Butterschmalz,
•    Majoran



Zubereitung:

Die Pastinaken in ca. 2 cm große Würfel schneiden.  Die feingehackte Zwiebel in Öl andünsten, Pastinaken zugeben, kurz mitdünsten und mit den abgetropfte Bohnen mischen. Brühe angießen und  mit Salz, Pfeffer, Koriander und Tomatenmark würzen. Alles bei schwacher Hitze 10 Min. garen. Kerngehäuse der Äpfel ausstechen und die Äpfel in Scheiben schneiden und in Butterschmalz goldbraun braten. Die Apfelscheiben mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen und mit dem Gemüse servieren.
 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang