DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Pastinaken-Bohnen-Eintopf
Zutaten:
• 250 g Pastinaken,
• 1 Zwiebel,
• 1 EL Öl,
• 250 g weiße Riesen-Bohnen Dose
• 100 ml Gemüsebrühe,
• 1 TL gemahlener Koriander,
• 1 EL Tomatenmark,
• 2 Äpfel,
• 1 EL Butterschmalz,
• Majoran
Zubereitung:
Die Pastinaken in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die feingehackte Zwiebel in Öl andünsten, Pastinaken zugeben, kurz mitdünsten und mit den abgetropfte Bohnen mischen. Brühe angießen und mit Salz, Pfeffer, Koriander und Tomatenmark würzen. Alles bei schwacher Hitze 10 Min. garen. Kerngehäuse der Äpfel ausstechen und die Äpfel in Scheiben schneiden und in Butterschmalz goldbraun braten. Die Apfelscheiben mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen und mit dem Gemüse servieren.
drucken
zurück