DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Bandnudeln mit Champignons-Rahmsauce
Zutaten:
- • Bandnudeln
• 1 rote Zwiebel,
• 1 Knoblauchzehe,
• 250 g Champignons,
• Öl
• 1 TL getrockneter Thymian,
• 50 ml trockener Weißwein,
• 150 ml Brühe
• 200 g Crème fraîche,
• 1-2 TL Aceto balsamico,
• 1 TL Honig,
Zubereitung:
Die feingehackten Zwiebel und den feingehackten Knoblauch in Öl andünsten, die in Scheiben geschnittenen Champignons und den Thymian dazugeben und alles ein wenig schmoren. Mit Wein ablöschen und die Brühe angießen. Ca. 10 Min. leise kochen lassen. Crème fraîche, Balsamico und Honig dazugeben. Kurz etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und mit der Sauce servieren.
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