Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Cremesuppe mit Möhren und Steckrübe Für 2 Personen



Zutaten:

  • 250 g Möhren
  • 250 g Steckrüben
  • 1 EL Butter Pflanzenöl
  • 1/2 TL Currypulver
  • 1 TL Kurkuma
  • 500 ml Wasser
  • 2 EL Crème fraîche oder Sojacreme
  • Kräutersalz
  • frischer Pfeffer aus der Mühle
  • 1/2 TL Sojasauce
  • 1/2 TL Apfeldicksaf


Zubereitung:

Möhren und Steckrüben schälen und grob raspeln. Butter oder Öl in einem Topf schmelzen, Gemüse, Currypulver und Kurkuma hineingeben. Alles kurz anbraten und mit Wasser ablöschen. Gemüseraspeln etwa 8 Minuten garen, dann zwei Esslöffel Gemüse aus der Suppe nehmen und beiseite stellen. Suppe pürieren und Crème fraîche oder Sojacreme unterrühren. Cremesuppe erneut erhitzen und Gemüsestreifen hinzufügen. Mit Kräutersalz, Pfeffer, Sojasauce und Apfeldicksaft abschmecken. Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang