Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Topinamburcreme



Zutaten:

  • 250 g Topinambur
  • 100 g lauch
  • 3 Knoblauchzehen
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 300 ml Gemüsebrühe (Instant)
  • 1000 g mandeln
  • 2 EL Creme fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl


Zubereitung:

Topinambur waschen und schälen, Lauch längs halbieren und waschen, Knoblauch schälen, alles klein schneiden. Alles in einen Topf mit Gemüsebrühe 15. Min. weich kochen. Alles mit den Mandeln und der Creme fraîche zu einer cremigen Masse verarbeiten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und wenn die Creme zu fest ist etwas Olivenöl dazu geben.

 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang