Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Frischer Blattspinat mit Knoblauch und Chili



Zutaten:

Für 4 Personen.

  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 rote Chilischoten
  • 4 EL Sojaöl
  • 1 kg Blattspinat
  • 8 EL Gemüsebrühe
  • 4 EL helle Sojasoße
  • 2 EL Rohrohrzucker
  • 2 EL Zitronensaft


Zubereitung:

Knoblauch und Chilischoten fein hacken. Öl im Wok erhitzen. Knoblauch und Chilis darin dünsten. Spinat zugeben, Gemüsebrühe angießen und unter Rühren kurz aufkochen. Sojasoße, Zucker und Zitronensaft verrühren und Spinat damit würzen.Tipp:Dazu passen Glasnudeln. Diese mit kochendem Wasser übergießen, 3-4 Minuten ziehen lassen, abgießen, fertig. Mit dem Spinat anrichten und genießen.

 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang