DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Frischer Blattspinat mit Knoblauch und Chili
Zutaten:
Für 4 Personen.
- 3 Knoblauchzehen
- 4 rote Chilischoten
- 4 EL Sojaöl
- 1 kg Blattspinat
- 8 EL Gemüsebrühe
- 4 EL helle Sojasoße
- 2 EL Rohrohrzucker
- 2 EL Zitronensaft
Zubereitung:
Knoblauch und Chilischoten fein hacken. Öl im Wok erhitzen. Knoblauch und Chilis darin dünsten. Spinat zugeben, Gemüsebrühe angießen und unter Rühren kurz aufkochen. Sojasoße, Zucker und Zitronensaft verrühren und Spinat damit würzen.Tipp:Dazu passen Glasnudeln. Diese mit kochendem Wasser übergießen, 3-4 Minuten ziehen lassen, abgießen, fertig. Mit dem Spinat anrichten und genießen.
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