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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Zucchinitopf



Zutaten:

  • 4 kleine Zucchini
  • 1 gelbe Paprika
  • 200 g Champignons,
  • 200 g Tomaten,
  • 1 Knoblauchzehe,
  • Pfeffer, Jodsalz,
  • 1 TL edelsüßes Paprikapulver,
  • 2-3 EL Olivenöl,
  • Auflaufform (ca. 35 × 25 cm)


Zubereitung:

Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Zucchini und gelbe Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden, beides in die Form geben. Champignons putzen und halbieren. Die Tomaten waschen, ohne Stielansätze achteln und mit den Champignons auf die Zucchini geben. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden, zum Gemüse geben. Dieses mit Pfeffer, Jodsalz sowie Paprikapulver würzen. Anschließend das Olivenöl darüberträufeln. Das Gemüse im heißen Backofen (Mitte, Umluft 180°) 30-35 Min. garen.

 



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