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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Pellkartoffeln mit Gurkendip



Zutaten:

  • 1,2 kg Kartoffeln
  • 1 Brokkoli
  • 250 g grüne Stangenbohnen
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 350 g Salatgurke
  • 300 g körniger Frischkäse
  • Kräutersalz


Zubereitung:

Kartoffeln in der Schale etwa 25 Minuten garen. Noch heiß pellen. Brokkoli in Röschen brechen. Bohnen in Stücke, Kohlrabi in Stifte schneiden. Zucchini in dünne Scheiben zerteilen. Paprika in Stücke schneiden. Bohnen in Salzwasser zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten dünsten. Kohlrabi in einem Topf in der Gemüsebrühe zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten dünsten. Paprika, Brokkoli und Zucchini zugeben und weitere 7 Minuten dünsten lassen. Anschließend Brühe abgießen. Gurke mit einem Küchenhobel fein stifteln. Mit dem Frischkäse und Salz verrühren. Pellkartoffeln mit Gemüse auf vier Tellern anrichten und Gurkendip dazureichen.



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