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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Spinatsalat



Zutaten:

  • 400 g Blattspinat
  • 3 Tomaten
  • 125 g Mozzarella, besser Feta nehmen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Salatlöffel Rapskernöl
  • 2 Salatlöffel Apfelessig
  • 1 1/2 TL süßer Senf
  • 1 TL Honig
  • Meersalz, Pfeffer


Zubereitung:

Spinat putzen, Blätter von den Stängeln knipsen, gründlich waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen, vierteln, Strunk rausschneiden, grob würfeln. Feta (besser als Mozzarella) würfeln. Knoblauch schälen, fein hacken.Aus Öl, Essig, Senf und Honig und Knoblauch ein Dressing rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vorm Servieren alles vorsichtig vermischen.



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