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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Rote Bete vom Blech - auch mit Möhren zu kombinieren



Zutaten:



Zubereitung:


3-4 Knollen Rote Bete,

600 gr. Kartoffeln

4 EL Bratöl

Salz Pfeffer

Getrocknete Kräuter, z. b. aus der Provence

200 gr Sauerrahm

frischer Koriander oder Petersilie

Salz Pfeffer

evtl geriebener Ingwer

evtl. einige Knoblauchzehen


Rote Bete waschen, bürsten, putzen und in Achtel schneiden.Kartoffeln ebenfalls waschen , bürsten, bei Bedarf etwas abschälen und in Spalten schneiden. In einer Schüssel Gemüse und Öl mit Salz, Pfeffer und Kräutern mischen und auf einem Backblech verteilen( Backpapier)Bei 200 grad ( Heißluft ) im Backofen  ca 25 min. backen.Dazu einen Dipp aus Sauerrahm und frischen gehackten Kräutern servieren. Dazu passt Salat

 



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