Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Bohnengemüse



Zutaten:



Zubereitung:

500 g grüne Buschbohnen

1 kleine Zwiebel

1 trockene Scheibe Toastbrot

4 Stängel glatte Petersilie

4 EL Butter

Die Bohnen in reichlich kochendes Salzwasser geben und in ca. 8 Min. weich garen, dann in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Toastbrot grob zerzupfen, in ein hohes Rührgefäß geben und mit einem Pürierstab fein zerkleinern. Die Petersilie abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken. In einer großen Pfanne 2 EL Butter schmelzen. Die Zwiebel darin in ca. 2 Min. glasig dünsten. Restliche Butter und die Brotbrösel einstreuen und 1 Min. mitdünsten. Bohnen dazugeben und alles weitere 3 Min. dünsten, dabei immer wieder mal umrühren. Die Petersilie unter die Bohnen rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang