DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Hokkaido-Kartoffel-Eintopf
Zutaten:
• 350 g Hokkaido
• 600 g Kartoffeln
• 100 g Knollensellerie
• 150 g Möhren
• 200 g Zwiebeln
• 150 g Steinchampignons
• 1 Lorbeerblatt
• 1 kleiner Rosmarinzweig
• 1EL Tomatenmark
• 0,9 l Gemüsebrühe
Zubereitung:
Hokkaido vierteln, Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Kartoffeln, Sellerie, Möhren und Zwiebeln ebenfalls in Stücke schneiden. Steinchampignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Gemüse in Öl und mit Lorbeer und Rosmarin ca. 5 Minuten anbraten, Tomatenmark unterrühren und anschließend Gemüsebrühe zugeben. Zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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