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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Champignonsalat



Zutaten:



Zubereitung:

50 ml Olivenöl,
100 g Champignons
100 g Staudensellerie
2 Stängel glatte Petersilie
2 EL Zitronensaft
2 Prisen Zucker
1 Prise getrocknete Chiliflocken
2 EL Olivenöl

Für den Salat die Champignons mit einer Pilzbürste oder Küchenpapier abreiben. Die Enden abschneiden, die Pilze in kleine Stücke schneiden. Staudensellerie waschen, das Grün abzupfen und beiseitelegen, harte Fäden abziehen. Die Stangen fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, abzupfen und grob hacken. Champignons, Sellerie und Petersilie mischen. Für das Dressing Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Chiliflocken verrühren. Das Olivenöl unterschlagen.



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