Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Fruchtiger Spitzkohlsalat



Zutaten:

  • 1 kleiner Spitzkohl
  • 1 rote Paprika
  • 6 mittelgroße saure Gurken
  • 1 großer Apfel
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico bianco
  • 1 TL Honig oder Agavendicksaft
  • Kräutersalz
  • frischer Pfeffer


Zubereitung:

Spitzkohl vierteln und Strunk entfernen. In feine Streifen schneiden oder grob raspeln. Paprika in feine Streifen, Gurken in schmale Scheiben schneiden. Apfel würfeln und Petersilie hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen. Aus Öl, Essig, Honig und Gewürzen ein Dressing rühren und über den Salat geben. Sofort servieren.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang