DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Paella mit Blumenkohl und Tofu
Zutaten:
• 100 g Zwiebeln
• 1-2 Knoblauchzehen
• 1 EL Öl
• 200 g Risottoreis
• 150 ml Weißwein
• 350-450 ml Gemüsebrühe
• 1 EL Tomatenmark
• 2 TL Paprikapulver, rosenscharf
• 200 g Räuchertofu
• 100 g getrocknete Tomaten in Öl, gewürfelt
• 150 g Tiefkühl-Erbsen
• 350 g Blumenkohl
Zubereitung:
Blumenkohl in Röschen teilen. Räuchertofu und Tomaten würfeln. Gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch in Öl kurz in einer Pfanne andünsten. Reis zugeben und glasig dünsten. Wein und 350 ml Brühe angießen. Aufkochen. Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren. Zugedeckt bei 180 °C im Ofen ca. 25 Minuten backen. Ab und zu umrühren. Nach 15 Minuten Tofu, Tomaten und Erbsen zugeben. Eventuell etwas Brühe zugießen. Blumenkohl in Salzwasser 5-8 Minuten garen. Abtropfen lassen. Zugeben, kurz bevor der Reis gar ist. Mit Salz und Paprikapulver würzen.
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