Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Georgische Auberginen mit Nüssen



Zutaten:

• 500 g Auberginen
• 1 kleine Zwiebel
• 150 g Walnüsse, gemahlen
• 1/2 EL Essig
• 1 - 2 Zehen Knoblauch
• Paprikapulver
• Koriander, Safran
• Petersilie



Zubereitung:

Auberginen längs schneiden, mit Salz bestreuen und ungefähr 30-40 Minuten stehen lassen. Dann zusammenpressen, in die Pfanne legen und von beiden Seiten braten. Inzwischen die Nuss-Gewürzmischung zubereiten: Zerdrückten Knoblauch, Koriander, gehackte Nüsse, Safran und ein wenig Salz in einer Schüssel zusammenmischen. Zwiebel zerhacken, ein Löffel Essig und frische Petersilie, eventuell auch Granatapfelkörner zugeben. Gebratene Aubergine nehmen, von beiden Seiten mit der Gewürzmischung bestreichen. Das Gericht ist zum Servieren fertig. Lecker mit Brot!



drucken

zurück

Zum Seitenanfang