Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Zucchini-Pflaumen-Päckchen



Zutaten:

• 2 kleine Zucchini (à ca. 170 g)
• Salz
• 1 EL Öl zum Grillen/Braten
• 250 g Ziegenweichkäse

• 10 Backpflaumen
• 20 Walnüsse
• Paprikapulver (edelsüß)



Zubereitung:

Zucchini längs in ca. 20 dünne Scheiben (je ca. 3 mm) hobeln. Von beiden Seiten mit Salz würzen. Eine (Grill-)Pfanne erhitzen. Mit etwas Öl einpinseln. Zucchini von beiden Seiten goldbraun grillen. Auskühlen lassen. Ziegenkäse in 20 Stücke teilen. Backpflaumen halbieren. Jeweils eine Walnuss mit einem Käse- und einem Pflaumenstück zusammendrücken. Mit einem Zucchinistreifen umwickeln. Nach Belieben mit einem Zahnstocher o.ä. fixieren. Fertige Päckchen mit etwas Paprikapulver bestäuben. Bis zum Servieren kühl lagern.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang