Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Chinakohlsalat fürs Brot



Zutaten:

• 2 El Mayonaise
• 2 EL Joghurt
• 1 TL Honig
• Salz
• 1 Zwiebel
• 150 g Chinakohl
• 1 Möhre
• Glatte Petersilie
• Sesamsaat
• 1 TL Butter
• 4 Scheiben Brot
• 1 Knoblauchzehe



Zubereitung:

Mayonnaise, Joghurt und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Chinakohl und Petersilie in feine Streifen schneiden. Möhre schälen und raspeln. Sauce und Gemüse mischen. Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und Butter in der Pfanne schmelzen. Graubrot darin von beiden Seiten goldbraun rösten, herausnehmen und die Schnittflächen mit der Knoblauchzehe einreiben. Den Salat auf den Brotscheiben verteilen und mit Sesam bestreuen.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang