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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Rohes Gemüse mit Dip



Zutaten:

Gemüse: Rettich, Möhre, Paprika ( oder Fenchel, Chicorée, Stangensellerie, Kohlrabi, Zucchini)

Dip:
• 8 EL Gemüsebrühe
• 2 EL Olivenöl
• 4 EL geröstete Cashewnüsse
• einige Thymianzweige
• 1 EL Senf
• 1 EL Honig
• frisch gemahlener Pfeffer



Zubereitung:

Die Zutaten zu einem Dip verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Die Cashewkerne nicht zu fein pürieren. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Dip servieren. Tipp: Anstelle des Dips ist eine Oliven-Paste auch sehr lecker: Dazu 75 g Sesam, 75 g Pinienkerne, 100 g schwarze Oliven, etwas Öl, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer zu einer feinen Paste mixen.



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