Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Süße Kürbistarte



Zutaten:

• 300 g tiefgekühlter Vollkorn-Blätterteig
• Butter für die Form
• 700 g Hokkaidokürbisfleisch
• 250 ml Wasser
• 3 Eier
• 150 g Rohrohrzucker
• je 1 TL Zimt und Ingwer
• abgeriebene Schale einer Orange
• 150 g saure Sahne



Zubereitung:

Blätterteigplatten aneinanderlegen. Antauen lassen. Ausrollen. In eine gebutterte Form legen. Kürbisfleisch in Spalten schneiden. Im Wasser 10 Minuten kochen. Abtropfen und auskühlen lassen. Pürieren. Eier mit Zucker schaumig schlagen. Gewürze und Orangenschale zufügen. Sahne und Kürbis-püree untermischen. Auf den Teigboden geben. Bei 180-200 °C etwa 40 Minuten backen. Aus der Form lösen, abkühlen lassen und kalt servieren.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang