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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Nudeln mit Champignonssauce



Zutaten:

• 500 g Champignons
• 1 Zwiebel
• 2 Knoblauchzehen
• 500 g Nudeln
• 4 EL Olivenöl
• Blättchen von 3 Thymian-zweigen
• einige Ringe einer roten Chili-schote
• 400 ml Gemüsebrühe
• 250 ml Sojasahne
• 2 Handvoll Petersilienblättchen



Zubereitung:

Pilze halbieren oder vierteln. Zwiebel und Knoblauch in sehr feine Würfelchen schneiden. Nudeln nach Packungsangabe in gesalzenem Wasser al dente kochen. Pilze in Olivenöl stark anbraten, bis sie rundum Farbe genommen haben, evtl. in zwei Portionen. Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen, Thymianblättchen und nach Belieben Chili zufügen und weitere 2 Min. bei mittlerer Temperatur anbraten. Gemüsebrühe angießen und bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. Sojasahne angießen, aufkochen lassen und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gekochten Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben. Champignonsauce dazu geben, 1 Min. zusammen kochen. Petersilie grob hacken und über die Nudeln streuen.



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