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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Nudeln mit Porree-Käse-Sauce



Zutaten:

•    400 g Porree
•    400 g Tagliatelle,
•    1 große Zwiebel,
•    1 TL Mehl,
•    1/4 l Weißwein
•    150 g fettarmer Frischkäse,
•    150 g Gorgonzola,
•    4 EL Pinienkerne



Zubereitung:

Porree in schmale Streifen schneiden. Nudeln al dente kochen. Den Porree die letzten 3 Min. zu den Nudeln geben und mitkochen. Kleingewürfelte Zwiebeln in Olivenöl glasig anbraten. Mehl darüberstäuben und mit Wein oder Brühe ablöschen. Frischkäse und Gorgonzola zugeben, bei schwacher Hitze 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken. Nudeln und Lauch abtropfen lassen, mit der Gorgonzolasauce mischen. Pinienkerne rösten und über das Nudelgericht geben.



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