DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Spinatpfanne
Zutaten:
• 400 g Spinat
• 1 Zwiebel
• 2 Knoblauchzehen
• 2 EL mildes Ajvar
• 200 g Kichererbsen (vorgegart, aus dem Glas)
• 2-3 EL Öl
• etwas Muskatnuss, frisch gemahlen
• 4 Eier
• 1 türkisches Fladenbrot
Zubereitung:
Spinat putzen. Große Blätter grob kleinschneiden. Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken. Ajvar mit gut abgetropften Kichererbsen mischen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch kurz anschwitzen. Kichererbsen und Spinat zugeben. Unter Wenden kurz mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eier aufschlagen und vorsichtig auf den Spinat gleiten lassen. Deckel auf die Pfanne geben. Eier bei mittlerer Temperatur stocken lassen. Mit warmem Fladenbrot servieren.
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