Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Gebackene Pastinaken



Zutaten:

• 700g Pastinaken
• 200g Ricotta oder Frischkäse
• Petersilie
• Sesamsamen



Zubereitung:

Die Pastinaken abbürsten halbieren oder vierteln, in eine Schüssel geben und mit Olivenöl vermengen und dann auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C je nach Größe 30 - 40 Minuten garen. Ricotta oder Frischkäse mit etwas Milch glattrühren, salzen und feingeschnittene Petersilie dazugeben. Sesamsamen in einer heißen Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Die Pastinaken mit Sesamsamen bestreuen und mit der Ricottacreme servieren. Tipp: anderes Gemüse mit im Ofen garen (z.B. Möhre, Porree, Rote Bete)



drucken

zurück

Zum Seitenanfang