Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Quark mit Rettich



Zutaten:

• 1 weißer Rettich,
• 1 Bund Schnittlauch,
• 500 g Quark
• 1 EL süßer Senf,
• 2 TL scharfer Senf,
• 1 EL Öl,
• 1/2 EL Apfelessig oder Zitronensaft,
• Pfeffer,
• 1 Prise gemahlener Kümmel



Zubereitung:

Den Rettich fein raspeln, mit 1 TL Salz mischen und 15 Minuten ziehen lassen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Den Rettich abtropfen lassen und etwas ausdrücken. Den Quark mit dem Senf, dem Öl und dem Essig oder Zitronensaft glatt verrühren und mit Rettich und Schnittlauch vermengen. Alles mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken



drucken

zurück

Zum Seitenanfang