DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Quark mit Rettich
Zutaten:
• 1 weißer Rettich,
• 1 Bund Schnittlauch,
• 500 g Quark
• 1 EL süßer Senf,
• 2 TL scharfer Senf,
• 1 EL Öl,
• 1/2 EL Apfelessig oder Zitronensaft,
• Pfeffer,
• 1 Prise gemahlener Kümmel
Zubereitung:
Den Rettich fein raspeln, mit 1 TL Salz mischen und 15 Minuten ziehen lassen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Den Rettich abtropfen lassen und etwas ausdrücken. Den Quark mit dem Senf, dem Öl und dem Essig oder Zitronensaft glatt verrühren und mit Rettich und Schnittlauch vermengen. Alles mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken
drucken
zurück