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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Blumenkohl-Couscous mit Curryöl



Zutaten:

• 1 Blumenkohl
• 20 g Korinthen
• 2 EL Möhren, fein gewürfelt
• 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
• 1 EL frischer Koriander, gehackt
• 1 TL Korianderkörner, zerstoßen
• 50 ml Olivenöl
• 4 EL Balsamico-Essig
• 2 EL Orangensaft
• Salz
• Pfeffer, schwarz
• 2 EL Curry, mild
• 1 Knoblauchzehe
• 1 Msp. Cayennepfeffer
• 1 TL Salz
• 200 ml Olivenöl



Zubereitung:

Blumenkohl in feine Röschen schneiden. Mit Korinthen, Möhren, Schnittlauch, Koriander, Olivenöl, 2 EL Essig und Orangensaft mischen. Salzen und pfeffern. Curry, Knoblauch, Cayennepfeffer, Rauchsalz und Olivenöl pürieren. Nach 8 Stunden durch ein feines Sieb passieren. Kalt stellen. "Blumenkohl-Couscous" anrichten. Mit Curryöl und 2 EL Balsamico-Essig garnieren.



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