Emils macht Bio-Dressings & Dips in Spitzenqualität – ganz ohne Zusatzstoffe, ohne Pasteurisation, ohne Zucker.Emils Feinkost wollte es von Anfang an ganz anders machen. 2009 haben ein Ex-Unternehmensberater und ein Ex-Werber gekündigt um Emils zu gründen. Jens Wages und Michael Wiese wollten es selber probieren. Ohne Vorkenntnisse. Nur mit gutem Geschmack. Im festen Glauben, dass Convenience überhaupt nicht schlecht sein muss. Dass auch Lebensmittel auch GANZ ohne Bio-Zusatzstoffe möglich sind. Und weil es das Nachhaltigste werden sollte, was Sie in ihrem bisherigen Leben in Gang gebracht haben, wurde es Emils getauft – nach Wieses im Gründungsjahr geborenem Sohn.
Und siehe da: es ging. Das Konzept "konsequent ohne Zusatzstoffe" hatte auf Anhieb Neugier geweckt. Und aus einer Sauce wurden drei. Und weil wir an die Idee glauben, und auch daran, dass immer mehr Menschen Lebensmittel zu schätzen wissen, die frei sind von all den Zusätzen, machen wir weiter. In 2012 bauen wir in Stuttgart unsere eigene kleine, super-moderne Produktion auf. Gemeinsam mit einer Organisation, die Menschen dabei hilft den Weg zurück ins Arbeitsleben zu finden. Ein nachhaltiges Produkt, nachhaltig hergestellt. So, wie wir es uns immer gewünscht haben.